Надежда Киченок покидает парные соревнования на турнире WTA Premier в Сиднее

Надежда Киченок покидает парные соревнования на турнире WTA Premier в Сиднее

47
Укринформ
Украинская теннисистка Надежда Киченок в паре с Барборой Стрицовой из Чехии не смогла пробиться в полуфинал турнира Apia International Sydney (WTA Premier), который проходит в Сиднее (Австралия).

В 1/4 финала турнира WTA Premier в Сиднее с призовым фондом 823 тыс. долларов Надежда Киченок и Барбора Стрицова потерпели поражение от японского дуэта Мию Като/Макото Ниномия со счетом 6:1, 3:6, 8:10. Об этом сообщает БТУ.

На решающем тайбрейке украинско-чешский дуэт вел в счете 7:5, после чего до конца встречи выиграл только 1 розыгрыш, а соперницы - 5.

Читайте также: Свитолина провела тренировку с Возняцки на одном из кортов Australian Open

Далее Надежда Киченок выступит на Открытом чемпионате Австралии, где она заявлена в паре с китаянкой Ван Яфань.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-