Стаховский оценил свои шансы во втором круге квалификации Australian Open

Стаховский оценил свои шансы во втором круге квалификации Australian Open

Укринформ
Первая "ракетка" Украины Сергей Стаховский поделился ожиданиями от предстоящего противостояния с Луку Ванни в рамках второго круга квалификации турнира Australian Open.

Сергей Стаховский, в частности, отметил, что Лука Ванни - неудобный соперник играет агрессивно, но если двигаться быстрее него, то можно рассчитывать на успех.

"В Австралию прилетел в отличном настроении. ...Своей игрой с Де Шеппером остался в достаточной мере удовлетворен. Без особо сильной подготовки удается побеждать, от матча к матчу игра улучшается, поэтому надеюсь, что и во втором круге все сложится.

Лука Ванни - неудобный соперник, потому что играет быстро и плоско, неплохо подает. Когда он в хорошей форме, то может быть опасным, но и я не из сахара сделан. Я, правда, не знаю, как он выступал в последнее время. Сейчас буду пересматривать его матчи в этом году, гляну, как он завершил прошлый сезон. Раньше мы не встречались, но Ванни играет агрессивно и, если не только успевать за его ритмом, но двигаться еще быстрее, можно рассчитывать на успех", - цитирует Стаховского XSPORT.

Читайте также: Теннис: Стаховский одержал победу на старте квалификации Australian Open

Как сообщал Укринформ, украинский теннисист Сергей Стаховский одержал победу на старте квалификационного турнира Australian Open в Мельбурне. В первом круге квалификации турнира Australian Open серии Grand Slam с призовым фондом 22 млн 624 тыс. долларов Сергей Стаховский победил француза Кенни де Шеппера со счетом 6:3, 4:6, 6:3. Во втором круге квалификации Сергей Стаховский сыграет против Луки Ванни (ATP 164) из Италии.

Фото: btu.org.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-