Свитолина и Цуренко попали в список сеяных участниц Australian Open

Свитолина и Цуренко попали в список сеяных участниц Australian Open

60
Укринформ
Украинки Элина Свитолина и Леся Цуренко попали в число 32 сеяных в женском одиночном разряде на первом в сезоне теннисном турнире серии Grand Slam Открытом чемпионате Австралии (Australian Open) в Мельбурне с призовым фондом A$22 млн.

Организаторы австралийского "мэйджора" объявили списки сеяных участников в турнирах одиночного разряда. Две представительницы Украины, Элина Свитолина и Леся Цуренко, получили свои номера в посеве женских соревнований. Согласно актуальному рейтингу Свитолина посеяна под 6 номером, а Цуренко - под 24-м, сообщает БТУ.

Жеребьевка турнира при участии действующей чемпионки Каролин Возняцки состоится в Мельбурне сегодня.

Напомним, что на Australian Open-2019 также сыграют Даяна Ястремская и Катерина Козлова.

Марта Костюк вышла в финал квалификации, а Ангелина Калинина проиграла в борьбе за финальный раунд отбора.

Лучший результат на Australian Open для украинок - четвертьфинал (Элина Свитолина/2018). В 2008 году сестры Алена и Екатерина Бондаренко завоевали титул в Австралии в парном разряде.

Читайте также: Марта Костюк стала финалисткой квалификации теннисного турнира Australian Open

В мужской сетке соревнований впервые с 2008 года не выступит ни один представитель Украины (Сергей Стаховский не смог пробиться в финал квалификации).

На фото: Элина Свитолина (слева) и Леся Цуренко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-