Руслан Малиновский дал согласие

Руслан Малиновский дал согласие "Роме" на свой переход в клуб – СМИ

63
Укринформ
Украинский полузащитник бельгийского футбольного клуба "Генк" Руслан Малиновский дал согласие итальянской "Роме" на свой переход.

Об этом сообщает Gianlucadimarzio.com.

"Клуб уже имеет "да" от футболиста, а также финансовое взаимопонимание после контактов с его агентами", - говорится в сообщении.

Отмечается, что скорее всего речь идет о летнем трансфере, который оценивается "Генком" в 12 млн евро. Меньшую сумму бельгийский клуб не считает приемлемой для себя.

Читайте также: "Рома" начала переговоры с "Генком" по трансферу Малиновского

Таким образом, итальянский футбольный клуб "Рома" продолжает переговоры с бельгийским "Генком" о трансфере 25-летнего украинского полузащитника Руслана Малиновского.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-