WBC изменил процедуру взвешивания боксеров

WBC изменил процедуру взвешивания боксеров

97
Укринформ
Всемирный боксерский совет (WBC) внес значительные изменения в правила взвешивания участников поединков.

Президент организации Маурисио Сулейман таким образом будет контролировать ситуацию с лишним весом у боксеров. сообщает Klitschko-brothers.com

"В старые правила были внесены значительные изменения. Во-первых, боксеры должны назвать свой вес на момент подписания контракта на бой. Во-вторых, введено дополнительное взвешивание. Теперь процедуры будут проходить за 30 , 14  и 7 дней до поединка. В-третьих, спортсмены пройдут взвешивание и в день боя", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Дмитрий Сосновский покинул пост тренера сборной Украины по боксу

За невыполнение правил WBC оставляет за собой право применить любую из следующих санкций: предупреждение, штраф до 5 тыс долл, отмена поединка и штраф до 30 процентов от суммы гонорара.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-