"Кременчуг" уступил "Белому Барсу" в Украинской хоккейной лиге

71
Укринформ
"Кременчуг" продлил до трех матчей серию поражений в регулярном чемпионате Украинской хоккейной лиги.

В матче 28-го тура "Кременчуг" на своей площадке уступил команде "Белый Барс" из Белой Церкви - 4:5 (1:0, 2:1, 1:4), сообщает Укринформ.

Шайбы забросили: Глеб Кривошапкин (17-я минута), Алексей Ворона (24), Александр Боевых (39) и Николай Киселев (53) - в составе хозяев; Евгений Тимченко (39), Юрий Качан (43), Павел Таран (46), Ярослав Панченко (51) и Богдан Арабов (59) - у гостей.

Турнирное положение: "Днепр" - 67 очков (после 28-ми игр), "Кременчуг" - 62 (27), "Донбасс" - 62 (27), "Белый Барс" - 30 (27), "Динамо" - 18 (27), "Ледяные Волки" - 7 (28).

Читайте также: Украинская хоккейная лига: "Ледяные Волки" в Киеве проиграли харьковскому "Динамо"

"Кременчуг" 13 января в гостях сыграет со столичными "Ледяными Волками", а "Белый Барс" на выезде сразится с "Донбассом".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-