Соломон официально стал игроком донецкого

Соломон официально стал игроком донецкого "Шахтера"

40
Укринформ
Донецкий футбольный клуб "Шахтер" заключил пятилетний контракт с израильским полузащитником Манором Соломоном.

Об этом сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

"Я восхищен, очень рад стать игроком "Шахтера" - великого клуба, который конкурентоспособен в самых престижных турнирах Европы. Для меня большая честь быть его частью, и это огромный шаг вперед в моей карьере, поскольку в "Шахтере" я смогу развиваться и совершенствоваться. Хочу выигрывать титулы с "Шахтером", проходить как можно дальше в еврокубковых турнирах и вырасти здесь в более сильного футболиста", - прокомментировал событие Соломон.

Манор Соломон является воспитанником футбольного клуба "Маккаби" из Петах-Тиквы. В составе первой команды дебютировал 26 ноября 2016 года. Всего в чемпионате Израиля провел 67 матчей и забил 8 мячей. В текущем сезоне на его счету 2 гола в 12 поединках.

Читайте также: Футбол: "Шахтер" в Тель-Авиве завершает трансфер Соломона

Соломон выступал за сборные Израиля всех возрастных категорий. В сентябре 2018-го дебютировал в национальной команде. В прошлом году вошел в топ-50 талантов европейского футбола по версии uefa.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-