Попов, Кравченко и Цитаишвили впервые прошли медосмотр в основе

Попов, Кравченко и Цитаишвили впервые прошли медосмотр в основе "Динамо"

52
Укринформ
В пятницу, 11 января, игроки первой команды киевского футбольного клуба "Динамо" начали проходить традиционный медосмотр после зимнего отпуска.

Медосмотр продлится два дня – 11 и 12 января. Об этом сообщает пресс-служба ФК "Динамо".

Динамовцы начали съезжаться в клинику "Борис" около девяти часов утра. У профильных врачей, которые засвидетельствовали, что у футболистов все в порядке со здоровьем, сегодня побывали 16 динамовцев: вратари Георгий Бущан и Владимир Маханьков, защитники Артем Шабанов, Денис Попов, Виталий Миколенко, Никита Кравченко, полузащитники Сергей Сидорчук, Виталий Буяльский, Владимир Шепелев, Николай Шапаренко, Александр Андриевский, Евгений Смирный, Ахмед Алибеков, Георгий Цитаишвили и нападающие Назарий Русин, Владислав Супряга.

Для всех футболистов это процедура, происходящая дважды в год, не новая, но некоторые из них впервые проходили медосмотр именно с первой командой, в частности, это Денис Попов, Никита Кравченко и Георгий Цитаишвили.

Результаты обследования будут обрабатываться в течение нескольких дней, после чего их передадут клубным врачам. Остальные функциональные исследования и тесты могут проводиться непосредственно на клубной базе, для чего там есть все необходимые условия и необходимое оборудование.

Читайте также: Сегодня «Динамо» выходит из отпуска

Завтра плановое медобследование пройдет вторая группа динамовцев: Денис Бойко, Артур Рудько, Томаш Кендзера, Беньямин Вербич, Иосиф Пиварич, Сидклей, Че Че, Тамаш Кадар, Миккель Дуэлунд, Никита Бурда, Артем Беседин, Виктор Цыганков и Денис Гармаш.

Напомним, первый тренировочный сбор динамовцы начнут в воскресенье, 13 января. Команда отправится в Испанию, где в течение двух недель проведет три контрольных встречи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-