В Испании 28 теннисистов обвинили в участии в договорных матчах

В Испании 28 теннисистов обвинили в участии в договорных матчах

40
Укринформ
10 января в Испании были арестованы 28 теннисистов, которые подозреваются в участии в договорных матчах.

Личности спортсменов не раскрываются, однако утверждается, что один из них выступил на Открытом чемпионате США в прошлом году (US Open-2018). Об этом сообщает XSPORT со ссылкой на independent.co.uk.

Спецслужбы Испании провели обыск в 11 домах и задержали 83 человека в обвинении организации договорных встреч, а также конфисковали 151 тыс. евро, 50 электронных приборов, 5 элитных автомобилей, кредитные карты и документы.

Расследование началось после того, как Tennis Integrity Unit - организация которая борется с договорными матчами - сообщила о подозрительной ставочной активности на турнирах ITF и ATP Challenger.

Читайте также: Аргентинский теннисист получил 3 года дисквалификации за договорные матчи

За тем, чтобы теннисисты обеспечивали нужные результаты, следили члены армянской банды, которые лично посещали матчи.

Фото: EUROPOL/GUARDIA CIVIL

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-