Свитолина может стать первой ракеткой мира после Australian Open

Свитолина может стать первой ракеткой мира после Australian Open

71
Укринформ
На первое место рейтинга WTA претендует сразу 11 теннисисток.

Пятая ракетка мира Элина Свитолина может возглавить мировой рейтинг по итогам Australian Open-2019. Об этом сообщает официальный сайт WTA.

По итогам Australian Open румынка Симона Халеп может потерять первую строчку рейтинга.

Элина Свитолина, Анжелик Кербер и Петра Квитова имеют шанс сменить румынку, но для этого они должны дойти минимум до полуфинала.

Каролин Возняцки должна защитить титул, но только при условии, что Халеп вообще не выступит в Мельбурне.

Читайте также: Определилась соперница Свитолиной по первому кругу Australian Open

Слоун Стивенс и Наоми Осаке нужен минимум четвертьфинал.

Каролина Плишкова и Кики Бертенс поборются за №1, только если дойдут до финала.

Дарье Касаткиной и Арине Соболенко нужен титул, но Касаткина выпадет из борьбы, если Халеп сыграет в Мельбурне, а Соболенко - если румынка выиграет первый матч.

Напомним, в первом круге Australian Open Элина Свитолина сыграет против швейцарки Виктории Голубич. Australian Open-2019 стартует 14 января.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-