Свитолина: На Australian Open хочу показать хороший теннис

Свитолина: На Australian Open хочу показать хороший теннис

Укринформ
Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина рассказала  в Мельбурне о своей готовности к первому в сезоне турниру  серии Grand Slam Шлему - Открытому чемпионату Австралии.

Украинская теннисистка отметила, что она иочень любит играть на Australian Open и надеется показать хорошую игру, сообщает Теннисный портал Украины. 

"Я нахожусь здесь уже полторы недели, очень хорошо тренировалась, и чувствую, что готова к турниру. Я хорошо сыграла в конце прошлого сезона. Для меня главная цель - стать первой "ракеткой" мира и выиграть турнир  Grand Slam. Но я стараюсь много не думать об этом, чтобы не чувствовать дополнительного давления... Мне нравится играть на Открытом чемпионате Австралии, потому что я здесь чувствую себя расслабленной. Наверное, из-за города, его атмосферы. В нынешнем  году  постараюсь показывать более агрессивный теннис", - заявила Свитолина.

Читайте также: Свитолина может стать первой ракеткой мира после Australian Open

Свой первый матч на турнире Элина сыграет во вторник, 15 января, против Виктории Голубич из Швейцарии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-