Зозуля забил и спас «Альбасете» от поражения

Зозуля забил и спас «Альбасете» от поражения

70
Укринформ
Украинский нападающий забил 5-й мяч и принес своей команде ничью в матче со «Спортингом».

Украинский нападающий клуба «Альбасете» Роман Зозуля забил мяч в матче 21-го тура второго испанского дивизиона (Сегунды) против «Спортинга» из Хихона. Об этом сообщает Укринформ.

На 86-й минуте Зозуля сравнял счет в матче, который завершился вничью 1:1.

В этом сезоне 28-летний украинец провел 18 матчей в составе испанского клуба, в которых забил 5 мячей и отдал 2 голевые передачи.

Читайте также: Зозуля забил и получил красную карточку за «Альбасете»

«Альбасете» занимает в турнирной таблице Сегунды второе место, набрав 39 очков. Отставание от лидера «Гранады» лишь одно очко.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-