Украинские теннисистки встретятся на старте парного турнира Australian Open

Украинские теннисистки встретятся на старте парного турнира Australian Open

78
Укринформ
В Мельбурне состоялась жеребьевка парного разряда первого в сезоне турнира серии Grand Slam - Открытого чемпионата Австралии (Australian Open) с общим призовым фондом $44,5 млн.

На старте соревнований украинка Надежда Киченок и китаянка Ван Яфань сыграют против украинско-грузинского дуэта Даяна Ястремская - Оксана Калашникова, сообщает Укринформ.

Таким образом, одна представительница Украины гарантировала себе участие во втором круге парного разряда.

Соперницами одного из этих тандемов во втором раунде станут победительницы встречи между четвертой сеяной парой Николь Меликар (США)/Квета Пешке (Чехия) и Татьяна Мария (Германия)/Хизер Уотсон (Великобритания).

Напомним, первой из украинок на Australian Open на корт выйдет посеянная на под 24-м номером Леся Цуренко, которая 14 января сыграет матч против россиянки Екатерины Александровой (72-й номер мировой классификации).

Читайте также: Свитолина может стать первой ракеткой мира после Australian Open

Открытый чемпионат Австралии пройдет в Мельбурне с 14 по 27 января.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-