Журналист уснул на послематчевой пресс-конференции Рафаэля Надаля

Журналист уснул на послематчевой пресс-конференции Рафаэля Надаля

Видео
Укринформ
Итальянский корреспондент уснул на послематчевой пресс-конференции второй "ракетки" мира Рафаэля Надаля.

Рафаэль Надаль, успешно стартовавший на турнире Australian Open, с юмором отнесся к тому, что на его пресс-конференции уснул 69-летний журналист Убальдо Сканагатту.

"Сегодня здесь скучно. Я знаю, что вы закрыли глаза, чтобы лучше сфокусироваться на том, что я говорю", - цитирует Надаля БТУ.

Видео с места события:

В первом круге турнира Australian Open серии Grand Slam с призовым фондом 22 млн 624 тыс. долларов Рафаэль Надаль победил Джеймса Дакворта из Австралии со счетом 6:4, 6:3, 7:5. Поединок продолжался 2 часа 17 минут. Вторая "ракетка" мира записал в свой актив 6 брейков, а его соперник, 237-й номер АТР Джеймс Дакворт – только 2.

Читайте также: Открытый чемпионат Австралии по теннису стартует в Мельбурне

Рафаэль Надаль выиграл свой первый матч с US Open-2018, когда дошел до четвертьфинала, а в 1/2 досрочно завершил борьбу. В прошлом сезоне Надаль стал четвертьфиналистом в Мельбурне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-