Свитолина вышла во второй круг Australian Open, обыграв швейцарку Голубич

Свитолина вышла во второй круг Australian Open, обыграв швейцарку Голубич

Укринформ
Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина одержала убедительную победу над швейцаркой Викторией Голубич в матче первого круга Australian Open - первого в сезоне теннисного турнира серии Grand Slam - Открытого чемпионата Австралии, который проходит в Мельбурне (общий призовой фонд - $44,5 млн).

Встреча, которая продолжалась 1 час 2 минуты, завершилась со счетом 6:1, 6:2 в пользу 24-летней харьковчанки, сообщает Укринформ.

В следующем круге посеянная под 6-м номером Свитолина сыграет с победительницей противостояния между украинкой Екатериной Козловой (№97 мирового рейтинга) и Викторией Кужмовой из Словакии (№46).

Читайте також: Цуренко вийшла до другого кола Australian Open, обігравши росіянку Александрову

Для Элины это седьмой Мельбурн в карьере. Сейчас Свитолиной принадлежит лучший результат на Australian Open среди украинок в одиночном разряде - четвертьфинал (в 2018 году).

Открытый чемпионат Австралии завершится 27 января.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-