Теннис: Козлова проиграла в первом круге Australian Open

Теннис: Козлова проиграла в первом круге Australian Open

Укринформ
Украинка Екатерина Козлова не смогла выйти во второй круг Australian Open - первого в сезоне теннисного турнира серии Grand Slam - Открытого чемпионата Австралии, который проходит в Мельбурне (общий призовой фонд соревнований составляет $44,5 млн).

В стартовом раунде Козлова (№97 мирового рейтинга) уступила Виктории Кужмовой из Словакии (№46) - 6:4, 4:6, 2:6, сообщает Укринформ.

Поединок продолжался 2 часа 16 минут.

В следующем круге Кужмова сыграет с посеянной под 6-м номером украинкой Элиной Свитолиной, которая уверенно победила швейцарку Викторию Голубич (6:1, 6:2).

Читайте также: Свитолина вышла во второй круг Australian Open, обыграв швейцарку Голубич

Козлова третий раз в карьере выступала в Мельбурне - в двух предыдущих сезонах Екатерина также потерпела поражения в стартовых поединках.

Открытый чемпионат Австралии завершится 27 января.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-