Теннис: Ястремская надеется, что будет играть на Australian Open в течение двух недель

Теннис: Ястремская надеется, что будет играть на Australian Open в течение двух недель

Укринформ
Украинская теннисистка Даяна Ястремская, которая уверенно обыграла в первом круге Australian Open австралийку Саманту Стосур, надеется пройти первые три раунда турнира.

Эта победа стала для Дайаны первой на турнирах Grand Slam, сообщает Sport Arena.  

"Этот день навсегда останется в моей памяти. Спасибо всем, кто пришел и поддерживал меня. Это был замечательный опыт. Надеюсь, что за эти две недели - да, две недели - вы узнаете обо мне больше. Матч против Наварро должно быть хорошим. я спарринговали с ней однажды, она сильная соперница. Постараюсь сфокусироваться, бороться так, как это делала сегодня. Это все, что я могу сделать", - сказала украинка сразу после игры.

Читайте также: Даяна Ястремская вышла во второй круг Australian Open

Напомним, во втором круге Australian Open 18-летняя украинка сыграет с испанкой Карлой Суарес Наварро. В случае прохода в третий круг, Ястремская может встретиться на корте со знаменитой американкой Сереной Уильямс.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-