Цуренко: Жаль покидать Australian Open так рано

Цуренко: Жаль покидать Australian Open так рано

Укринформ
Вторая "ракетка" Украины Леся Цуренко призналась, что ей очень жаль покидать Открытый чампионат Австралии по теннису уже после второго круга.

Об этом теннисистка написала на своей странице в Instagram

"Очень жаль покидать турнир в Австралии так рано. Значит, настало время восстанавливаться и двигаться дальше", - отметила Леся.

Читайте также: Стаховский: У Свитолиной есть все, чтобы стать первой в мире

Напомним, во 2-м раунде  Australian Open-2019 Цуренко за 55 минут сенсационно уступила 17-летней американке Аманде Анисимовой -  0:6, 2:6.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-