Хотелось бы провести финал Кубка Украины или Суперкубок с системой VAR - Павелко

Хотелось бы провести финал Кубка Украины или Суперкубок с системой VAR - Павелко

Укринформ
Система видеоповторов в нашем футболе заработает уже в этом году.

Президент ФФУ Андрей Павелко рассказал о сроках внедрения видеоповторов (VAR) в украинском футболе. Об этом сообщает телеканал «Футбол».

«Мы на финишной прямой. У нас есть несколько технических вопросов. Нужно протестировать оборудование определенным количеством часов. Я думаю, что в ближайшее время мы увидим эту систему в тестовом режиме.

Один из вариантов - это финал Кубка Украины. Есть требование от ФИФА, это четкое количество часов в тестовом режиме. Если мы будем успевать, то хотелось бы провести финал Кубка Украины или Суперкубок с системой VAR», - сказал Павелко.

Читайте также: Павелко: ФФУ приобретет 2-3 комплекта VAR и протестирует их

Напомним, разговоры о запуске VAR в Украине ведутся не первый день. В мае прошлого года Федерация футбола подала заявку на тестирование системы, а в сентябре Павелко говорил, что запуск может состояться в марте нынешнего года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-