Надежда Киченок и Ван Яфань проиграли во втором круге Australian Open

Надежда Киченок и Ван Яфань проиграли во втором круге Australian Open

Укринформ
Украинка Надежда Киченок и китаянка Ван Яфань не смогли пробиться в третий круг парного разряда Australian Open - первого в сезоне теннисного турнира серии Grand Slam - Открытого чемпионата Австралии, который проходит в Мельбурне (общий призовой фонд соревнований составляет $44,5 млн).

Во втором раунде Киченок и Яфань потерпели поражение от посеянного под 4-м номером дуэта Николь Меликар (США) - Квета Пешке (Чехия) - 4:6, 3:6, сообщает Укринформ.

Матч продолжался 1 час 23 минуты.

За выход в женский парный четвертьфинал Меликар и Пешке встретятся с победителями противостояния Виктория Азаренко (Беларусь) / Эшли Барти (Австралия) - Дженнифер Брэйди / Элисон Риск (обе - США).

Надежда Киченок в четвертый раз в карьере участвовала в парной сетке австралийского Мейджора. В прошлом году украинка установила здесь свой личный рекорд - 1/8 финала в парном разряде.

Читайте также: Цуренко: Жаль покидать Australian Open так рано

Открытый чемпионат Австралии-2019 завершится 27 января.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-