Украинские биатлонисты заняли 7 место в эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге

Украинские биатлонисты заняли 7 место в эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге

Укринформ
Мужская сборная Украины заняла седьмое место в эстафете 4х7,5 км на пятом этапе Кубка мира по биатлону в Рупольдинге (Германия).

Артем Прима передал эстафету первым, Сергей Семенов - восьмым, Артем Тищенко также восьмым отправил на дистанцию Дмитрия Пидручного, который опередил на последнем этапе чеха Томаша Крупчика и в итоге финишировал седьмым, сообщает Укринформ.

Украинская четверка (0 штрафных кругов + 3 дополнительных патронов на восьми огневых рубежах) отстала от лидера сборной Норвегии (0+8) на 1 минуту 36,3 секунды.

Серебряными призерами стали биатлонисты Германии (0+6). Бронзовые награды выиграла команда Франции (0+9).

Всего стартовали 27 команд.

Читайте также: Биатлон: Юлия Журавок выступит в эстафете в Рупольдинге

19 января, в программе V этапа Кубка мира в немецкой Баварии - женская эстафета 4х6 км. В заключительный день соревнований, 20 января, состоятся гонки с массовым стартом - на 15 км у мужчин и 12,5 км у женщин.위ࣨо윆ࣨ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-