Свитолина: Я тренируюсь ради таких моментов и всегда верю в свою физическую силу

Свитолина: Я тренируюсь ради таких моментов и всегда верю в свою физическую силу

Укринформ
Украинская теннисистка призналась, что у нее проблемы с плечом.

Украинская теннисистка Элина Свитолина прокомментировала победу над китаянкой Чжан Шуай в третьем раунде Australian Open. Украинка довольна результатом и выходом в следующий круг соревнований. Об этом она рассказала Btu.org.ua.

«Я была очень близка к тому, чтобы умереть, я бы сказала. Потому что было очень жарко. Но в таких ситуациях я всегда говорю себе, что соперница находится в таких же условиях, так же бегает, такое же количество часов. Так что, я стараюсь думать, что не одна в этом аду.

Я тренируюсь ради таких моментов и всегда верю в свою физическую силу.

Я уже имела с этим проблемы (с плечом), посмотрим, как будет дальше. У меня есть один день отдыха к следующему матчу. Посмотрим, как сложится.

Читайте также: Свитолина вышла в четвертый круг Australian Open, обыграв китаянку Шуай Чжан

Когда я проиграла первый сет, то подумала, мол, ладно, у меня уже были такие матчи в Сингапуре, и я выиграла все из них. Вот почему я просто продолжала играть, пыталась получить свои шансы. И наконец это сработало. Как я уже говорила ранее, в этом аспекте я приобрела много уверенности благодаря Сингапуру», - рассказала Свитолина.

Матч четвертого раунда Australian Open Свитолина сыграет в ночь на 21 января. Соперницей украинки будет американка Мэдисон Киз.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-