Серена Уильямс: У Ястремской большой талант, против меня она вышла побеждать

Серена Уильямс: У Ястремской большой талант, против меня она вышла побеждать

Укринформ
Легендарная теннисистка похвалила нашу спортсменку.

23-кратная чемпионка турниров серии Grand Slam Серена Уильямс рассказала об эпизоде ​​у сетки после своей победы над Даяной Ястремской в третьем круге Australian Open (6:2, 6:1). Об этом сообщает сайт Australian Open.

«По дороге к сетке я заметила, что она расстроена. Мне это понравилось. Это означает, что она вышла не просто поиграть, а за победой. Она хотела победить. Ее грусть разбил мне сердце. У нее большой талант, и замечательно, что она вот так относится к игре», - похвалила нашу теннисистку Серена Уильямс.

Читайте также: Даяна Ястремская уступила Серене Уильямс в третьем круге Australian Open

Напомним, украинская теннисистка Даяна Ястремская остановилась в третьем круге турнира серии Grand Slam Australian Open в Мельбурне. На этом этапе 18-летняя украинка не справилась с Сереной Уильямс из США, проиграв со счетом 2:6, 1:6.

За выход в третий круг Даяна набрала 130 очков WTA и по окончании Australian Open сможет дебютировать в топ-50 мирового рейтинга, поднявшись на 48-ю строчку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-