Американка Мэдисон Киз станет соперницей Свитолиной в 4 раунде Australian Open

Американка Мэдисон Киз станет соперницей Свитолиной в 4 раунде Australian Open

Укринформ
Определилась соперница украинки Элины Свитолиной в 4-м раунде Открытого чемпионата Австралии по теннису. 

Ею стала американка Мэдисон Киз, сообщает Укринформ.

В матче третьего круга Киз уверенно обыграла прошлогоднюю полуфиналистку соревнований Элизе Мертенс из Бельгии - 6:3, 6:2. Поединок продолжался 1 час 13 минут.

Читайте также: Свитолина вышла в четвертый круг Australian Open, обыграв китаянку Шуай Чжан

Свитолина и Киз дважды встречались друг с другом. Напомним, в 2015 году в Нью -Хэйвене Свитолина снялась с матча при счете 7:6 (7:4), 4:2 в пользу американки. В 2017 году в 4-м круге US Open Свитолина проиграла 6:7 (2:7), 6:1, 4:6, лидируя в третьей партии 4:2.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-