Юниорский Australian Open: украинец Эрик Ваншельбойм зачехлил ракетку

Юниорский Australian Open: украинец Эрик Ваншельбойм зачехлил ракетку

Укринформ
Украинский теннисист Эрик Ваншельбойм не смог 19 января преодолеть стартовый барьер Открытого чемпионата Австралии среди юниоров.

В первом круге 17-летний Эрик проиграл одиннадцатой "ракетке" соревнований французу Валантену Руайеру - 2:6, 1:6, сообщает Укринформ. 

Поединок на корте длился 1 час 1 минуту.

Ваншельбойм планирует выступить в Мельбурне и в парном разряде.

Читайте также: Серена Уильямс: У Ястремской большой талант, против меня она вышла побеждать

Завтра своой стартовый матч юниорского Australian Open-2019 сыграет 16-летняя украинка Дарья Снигур. Соперницей киевлянки будет итальянка Мартина Бьяджанти.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-