Ястремская: На корте я ощутила настоящую Серену Уильямс

Ястремская: На корте я ощутила настоящую Серену Уильямс

Укринформ
Украинская теннисистка Даяна Ястремская прокомментировала свое поражение в 3-м круге Australian Open-2019 (2:6, 1:6) от легендарной американки Серены Уильямс.

18-летняя одесситка отметила, что этот матч стал для нее отличным опытом, сообщает BTU

"Перед игрой я чувствовала себя нормально, но все мгновенно изменилось, когда вышла на корт - ощутила на себе трибуны, ощутила настоящую Серену. Думаю, я сама для себя создала дополнительное давление. Но это был отличный опыт игры с ней. Серена - приятный человек. Она такого типа личность, которая даже на корте может быть милой. Мне было приятно услышать от нее хорошие слова. Особенно после такого матча, который у нас был. Уильямс сказала мне, что я еще молода, очень здорово играю и что в будущем стану отличным игроком", - рассказала Даяна. 

Читайте также: Серена Уильямс: У Ястремской большой талант, против меня она вышла побеждать

Для украинки турнир в Мельбурне стал вторым из серии Grand Slam, где она выступила в основной сетке. В Австралии Ястремская оформила первые победы, обыграв австралийку Саманту Стосур и испанку Карлу Суарес-Наварро.

По итогам турнира Ястремская претендует на попадание в топ-50 рейтинга WTA и новый личный рекорд. На данный момент лучший результат Даяны – 57-е место.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-