Свитолина: Очень рада, что справилась с давлением в третьем сете

Свитолина: Очень рада, что справилась с давлением в третьем сете

Видео
Укринформ
Украинская теннисистка довольна уровнем своей игры в Мельбурне.

Седьмая ракетка мира Элина Свитолина во время послематчевого интервью на корте оценила свою игру в четвертом круге Australian Open против американки Мэдисон Киз (6:2, 1:6, 6:1). Об этом сообщает официальный сайт турнира.

«Сегодня я прекрасно сыграла. Во втором сете Мэдисон сыграла отлично, поэтому мне нужно было поднимать уровень своей игры. Очень рада, что справилась с давлением при счете 1-1 в третьем сете. Я довольна своим выступлением. Было очень жарко, солнце жарило мне прямо в глаза. Очень рада, что выиграла.

Что касается четвертьфинала, то прямо сейчас я хочу насладиться этой победой, потому что сегодня я провела хороший матч. У меня будет один день для подготовки. Посмотрим, кто выиграет и тогда я буду готовиться», - сказала Свитолина.

Читайте также: Свитолина во второй раз в карьере вышла в четвертьфинал Australian Open

Напомним, что украинка обыграла представительницу США в трех сетах. В следующем раунде Элина сыграет против японки Наоми Осаки, которая сейчас занимает четвертое место в мировом рейтинге.

Элина Свитолина доходила до четвертьфинала Australian Open в прошлом году, но тогда не сумела пройти дальше. Украинка никогда в карьере не проходила дальше четвертьфинала на турнирах Grand Slam.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-