Свитолина остается в пятерке претенденток на теннисную корону

Свитолина остается в пятерке претенденток на теннисную корону

Укринформ
В начале второй недели на Открытом чемпионате Австралии по теннису остались лишь пять претендеток на то, чтобы занять первую строчку мировой классификации по итогам Australian Open-2019. 

Щансы стать первой по-прежнему имеет украинка Элина Свитолина, вышедшая сегодня в четвертьфинал турнира, сообщает Теннисный портал Украины. 

Продолжают принимать участие в гонке на звание первой "ракетки" планеты румынка Симона Халеп (несмотря на  сегодняшнее поражение от американки Серены Вильямс), чешки Петра Квитова и Каролина Плишкова, а также японка Наоми Осака.

Читайте также: Свитолина во второй раз в карьере вышла в четвертьфинал Australian Open

Напомним, что в субботу из борьбы за первое место рейтинга выбыли Ангелик Кербер из Германии и американка Слоун Стивенс.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-