Роналду заплатит €18,8 миллиона штрафа за неуплату налогов

Роналду заплатит €18,8 миллиона штрафа за неуплату налогов

Укринформ
Экс-игрок мадридского "Реала" и знаменитый футбольный форвард туринского "Ювентуса" Криштиану Роналду заплатит 18,8 млн евро штрафа за неуплату налогов.

Об этом сообщает BBC.

"Футбольная звезда Криштиану Роналду согласился со штрафом в 18,8 миллиона евро", - говорится в сообщении.

Как сообщает BBC, Роналду также получил тюремное заключение сроком на 23 месяца.

Однако, как отмечается, в Испании люди, которых приговорили к 2 годам (или 24 месяцам) лишения свободы, обычно не отбывают свой срок в тюрьме.

Вероятно, для Роналду будет назначен испытательный срок.

Читайте также: Роналду стал лучшим футболистом 2018 года по версии Globe Soccer Awards

По данным BBC, испанский суд обвинил футболиста в неуплате налогов с 2010 по 2014 годы, когда он выступал за мадридский "Реал" в столице Испании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-