Свитолина: Я не смогла показать максимум, Осака сыграла лучше меня

Свитолина: Я не смогла показать максимум, Осака сыграла лучше меня

Укринформ
Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина рассказала о причинах своего поражения от японки Наоми Осаки в матче 1/4 финала теннисного турнира серии Grand Slam Открытого чемпионата Австралии-2019, который проходит в Мельбурне. 

"Определенно дело сегодня было не в удаче. Она /Осака/ показала хороший теннис. К сожалению, я не смогла показать на 100 процентов ту игру, которую хотела. Просто Наоми сыграла лучше", - цитирует Свитолину БТУ.

При этом 24-летняя харьковчанка призналась, что чувствовала проблемы со здоровьем с самого начала соревнований.

"Боль появлялась то тут, то там со старта турнира. Это и шея, и плечо. Она то уходила, то возвращалась. К сожалению, сегодня было чуть хуже, чем я ожидала. Во время турниров Grand Slam есть напряжение и такое случается, но в этот раз мне не удалось справиться с этим. Я не смогла показать максимум, чтобы соответствовать уровню соперницы. Вот почему сегодня Осака хорошо со всем справилась", - отметила Свитолина.

Читайте также: Свитолина проиграла японке Осаке в четвертьфинале Australian Open

В расписании Элины Свитолиной следующий турнир - Кубок Федерации, где сборная Украины проведет свои поединки в рамках Первой группы Евро-Африканской зоны на кортах в Польше.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-