Чешка Крейчикова и американец Рам выиграли Australian Open в миксте

Чешка Крейчикова и американец Рам выиграли Australian Open в миксте

Укринформ
На Открытом чемпионате Австралии-2019 по теннису в Мельбурне определились победители в смешанном разряде.

Чемпионами Australian Open в миксте стали Барбора Крейчикова из Чехии и американец Раджив Рам, которые со счетом 7:6 (7:3), 6:1 обыграли австралийцев Астру Шарму и Джона Патрика Смита, сообщает Укринформ.

Матч продолжался 1 час 13 минут.

Читайте также: Японка Осака выиграла Australian Open и стала первой "ракеткой" мира

34-летний Рам является серебряным призером Олимпиады-2016 в миксте. Для 23-летней Крейчиковой этот титул стал первым в миксте и третьим на турнирах серії Grand Slam, ранее чешка побеждала на Открытом чемпионате Франции (2018) и Уимблдоне (2018) в парном разряде.

Открытый чемпионат Австралии (общий призовой фонд - $44,5 млн) завершится 27 января.

Фото - wtatennis.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-