Саблистка Ольга Харлан не падает духом после неудачного начала сезона

Саблистка Ольга Харлан не падает духом после неудачного начала сезона

Видео
Укринформ
Лидер сборной Украины по фехтованию на саблях Ольга Харлан не падает духом после неудачи на первом в сезоне этапе Кубка мира.

В Солт-Лейк-Сити украинка уступила в первом же бою, но с юмором отнеслась к моменту, когда упала на экран прямо во время схватки, сообщает XSPORT.

Видео момента падения Ольга Харлан поделилась в своем Intagram.

"Думаю, мне нужно улучшить чувство баланса и больше никогда не фехтовать возле телевизоров", - отметила Харлан в подписи к видео.

Читайте также: Фехтование: украинка Пантелеева выиграла «серебро» на Гран-при Дохи

Напомним, в минувшие выходные Ольга Харлан проиграла в 1/32 финала на этапе Кубка мира в американском Солт-Лейк-Сити и стала лишь 33-й. Этот этап Кубка мира стал первым для украинки в нынешнем сезоне. Предварительные соревнования в Орлеане (Франция) саблистка пропустила из-за проблем со здоровьем.

Фото: facebook/olga.kharlan.35

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-