Утвержден Порядок приобретения, хранения, перевозки и использования спортивного оружия

Утвержден Порядок приобретения, хранения, перевозки и использования спортивного оружия

Укринформ
Вступило в силу Постановление Кабинета Министров Украины "Об утверждении Порядка приобретения, хранения, перевозки и использования спортивного оружия, боеприпасов к нему, содержание стрелковых тиров, стрельбищ и стендов".

Документ, который разработало Минимолодежьспорта Украины совместно со спортивной общественностью, позволит создать условия для эффективного развития стрелковых видов спорта в нашей стране, будет способствовать надлежащей подготовке и участию сборных команд во всеукраинских и международных соревнованиях, сообщили Укринформу в пресс-службе минестерства.

Читайте также: В Киеве чествовали лауреатов "Спортивного созвездия Украины" 2018 года

"Сначала мы добились принятия соответствующих законодательных изменений, теперь есть и постановление Кабмина, которым на практике реализуется закон о спортивном оружии. Наша команда смогла решить больной и жизненно необходимый вопрос для стрелковых видов спорта, который годами не сдвигали с места", - подчеркнул министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-