Домагой Вида прокомментировал свое решение остаться в

Домагой Вида прокомментировал свое решение остаться в "Бешикташе"

Укринформ
Защитник турецкого футбольного клуба "Бешикташ" хорватский футболист Домагой Вида прокомментировал свое решение остаться в клубе.

Домагой Вида, который во время январского трансферного окна отклонил несколько заманчивых вариантов продолжения карьеры в европейских клубах, в своем Instagram, в частности, отметил, что ценит в "Бешикташе" атмосферу клуба и особое отношение к нему самому.

"Для меня большая честь быть целью нескольких уважаемых европейских команд, но я также очень благодарен президенту Фbкрету Орману и руководству клуба за то, что они считают меня важной частью "Бешикташа". Вместе со своей семьей я чувствую себя очень желанным и уважаемым здесь, в Турции, и я с нетерпением жду возможности бороться за "орлов" и наших фанатов", – цитирует Виду Sport.ua.

Читайте также: "Бешикташ" получит €7 млн за трансфер Виды в "Рому" – СМИ

Ранее СМИ сообщали, что 29-летний хорватский футболист Домагой Вида, когда-то игравший за киевское "Динамо", зимой может перейти в итальянскую "Рому".

Фото: scoopnest.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-