Избрание представителя Украины в исполком УЕФА является хорошим сигналом - Павелко

Избрание представителя Украины в исполком УЕФА является хорошим сигналом - Павелко

Укринформ
Президент ФФУ Андрей Павелко прокомментировал свое избрание в исполком Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Андрей Павелко, который сегодня стал одним из семи членов исполкома в высшем футбольном органе Европы, в частности, поблагодарил всех, кто его поддерживал, и назвал это событие "очень хорошим сигналом".

"Я думаю, что это очень хороший сигнал, ведь теперь в высшем европейском футбольном органе будет представитель Украины. Нам необходимо будет в составе УЕФА поработать над общими задачами по развитию.

Благодарен каждому из своих коллег-глав федераций в Европе. Это искренние люди, которые верят и прикладывают все усилия для развития европейского футбола. Очень благодарен нашим легендам, которые приехали поддержать. И Сергей Назарович Бубка, и Андрей Шевченко, Олег Блохин, Игорь Беланов. И всем тем, кто приложил усилия для того, чтобы кандидат от Украины смог представлять в исполкоме УЕФА нашу страну", - цитирует Павелко Footballua.tv.

Читайте также: Андрей Павелко избран в состав исполкома УЕФА

Как сообщал Укринформ, сегодня, 7 февраля, в Риме проходит 43-й Конгресс УЕФА, во время которого состоялись выборы в исполнительный комитет организации. Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко по итогам голосования был избран в обновленный состав исполкома УЕФА на четыре года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-