Жданов начал серию встреч с федерациями по подготовке к Токио-2020

Жданов начал серию встреч с федерациями по подготовке к Токио-2020

Укринформ
Министр молодежи и спорта Игорь Жданов начал серию отдельных встреч с национальными федерациями и тренерами сборных команд по подготовке к летним Олимпийским играм-2020 в Токио.

Вместе с президентами федераций и государственными тренерами министр обсудил положение дел в подготовке к олимпийскому лицензионному отбору, сообщили Укринформу в пресс-службе Минмолодежьспорта.

Первые встречи Жданов провел с представителями федераций парусного спорта, тхэквондо и пулевой стрельбы.

Читайте также: Олимпийскому учебно-тренировочному центру "Конча-Заспа" исполнилось 45 лет

"На каждой такой встрече прошу откровенно озвучить, что должно сделать Минмолодежьспорта и лично министр, чтобы завершающий этап подготовки спортсменов в Токио-2020 прошел на должном уровне", - отметил министр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-