АПЛ: Зинченко помог «Ман Сити» разгромить «Челси»

АПЛ: Зинченко помог «Ман Сити» разгромить «Челси»

Укринформ
В активе украинского полузащитника две результативные передачи.

В центральном матче 26-го тура чемпионата английской премьер-лиги (АПЛ) «Манчестер Сити» уверенно обыграл дома «Челси» 6:0. Об этом сообщает Укринформ.

Украинский полузащитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко вышел в стартовом составе и присоединился к победе своей команды результативными действиями. На 13-й минуте после паса украинца отличился Агуэро. На 80-й минуте украинец отдал результативную передачу на Стерлинга.

Этот поединок стал четвертым для 22-летнего украинца в нынешнем сезоне АПЛ. Зинченко сыграл в этом сезоне за «Манчестер Сити» 12 матчей во всех турнирах, забив один мяч и отдав три результативных паса.

Читайте также: Гол Зинченко занял 2 место в январском голосовании болельщиков "Ман Сити"

Что касается самого матча, то «Ман Сити» снял все вопросы еще в первом тайме, который команда выиграла 4:0. Мячи забивали Стерлинг, Агуэро (дважды) и Гюндоган. После перерыва Агуэро реализовал пенальти, а Стерлинг установил окончательный счет - 6:0.

После этой победы «Манчестер Сити» набрал 65 очков и вновь стал лидером в АПЛ. Команда Зинченко опережает "Ливерпуль" по дополнительным показателям, но она сыграли на матч больше.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-