Стали известны имена арбитров первых матчей 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов

Стали известны имена арбитров первых матчей 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов

Укринформ
13 февраля в Англии и Голландии состоятся стартовые поединки 1/8 финала Лиги чемпионов - "Тоттенхэм" принимает дортмундскую "Боруссию", а "Аякс" - мадридский "Реал".

УЕФА сегодня назвал арбитров, которые будут обслуживать эти встречи, сообщает Law5-theref.blogspot.com.

Матч в Лондоне рассудит испанская бригада рефери. Главный арбитр -  Антонио Мигель Матеу Лаос, лайнсмены - Пау Себриян Дэвис и Роберто Диас Перес дель Паломар, четвертый судья - Хавьер Эстрада Фернандес.

Читайте также: Футбол: после поражения от ПАОКа Олимпиакос сделает ставку на игры с киевским Динамо

На игре в Амстердаме будут работать поляки. Главный арбитр - Шимон Марчиняк, судьи на линиях - Павел Сокольницкий и Томаш Листкевич, 4-й рефери - Томаш Мусьял.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-