Луческу покинул пост главного тренера сборной Турции по футболу

Луческу покинул пост главного тренера сборной Турции по футболу

Укринформ
73-летний румынский специалист Мирча Луческу покинул пост главного тренера сборной Турции по футболу.

Национальная сборная Турции по футболу расторгла контракт с Мирчей Луческу по обоюдному согласию сторон. Об этом сообщает Football.ua.

"Официальный сайт Федерации футбола Турции сообщил, что главный тренер национальной сборной Мирча Луческу уволен со своей должности. Сообщается, что контракт был расторгнут по обоюдному согласию двух сторон", - говорится в сообщении.

Читайте также: Мирча Луческу подтвердил, что получил многомиллионное предложение из Китая

73-летний экс-тренер донецкого футбольного клуба "Шахтер" возглавил сборную Турции летом 2017 года. Под его руководством сборная Турции осенью заняла последнее место в группе Лиги наций и покинула Дивизион B.

Фото: fc-zenit.ru

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-