Матчи еврокубков начнутся с минуты молчания в память об Эмилиано Сале - УЕФА

Матчи еврокубков начнутся с минуты молчания в память об Эмилиано Сале - УЕФА

Укринформ
УЕФА подтвердил проведение перед матчами Лиги чемпионов и Лиги Европы на этой неделе минуты молчания в память о погибшем футболисте Эмилиано Сале. Футболистам разрешили надеть траурные повязки в память об аргентинце.

Президент УЕФА Александер Чеферин, в частности, призвал болельщиков по всей Европе в ближайшие дни почтить память футболиста.

"От имени УЕФА хочу выразить глубочайшие соболезнования семье и близким Эмилиано Салы. Трагично, что его жизнь оборвалась в таком молодом возрасте и при таких жестоких обстоятельствах. Призываю болельщиков по всей Европе в ближайшие дни почтить его память", - цитирует Чеферина Sport.ua.

Читайте также: "Нант" вывел из обращения игровой номер футболиста Эмилиано Салы

Как сообщал Укринформ, самолет с аргентинцем Эмилиано Салой на борту исчез с радаров в понедельник, 21 января, вечером в проливе Ла-Манш во время перелета из Франции в Британию. Футболист летел из французского Нанта на легкомоторном самолете Piper Malibu в расположение нового клуба в Кардиффе. Позже поисковая бригада нашла обломки самолета, исчезнувшего в районе Нормандских островов за час до посадки в Кардиффе, в которых обнаружили тело 28-летнего футболиста.

На этой неделе игроки, которые выступают в еврокубках, могут надеть траурные повязки в память об аргентинском футболисте.

Подписание "Кардиффом" Салы стало рекордным приобретением в истории клуба. "Кардифф" заплатил за аргентинского форварда 20 млн фунтов.

Фото: УЕФА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-