Стал известен гонорар Фьюри за боксерский бой-реванш с Уайлдером

Стал известен гонорар Фьюри за боксерский бой-реванш с Уайлдером

Укринформ
Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри за матч-реванш с действующим обладателем титула WBC американцем Деонтеем Уйалдером получит в три раза больше денег, чем за первую их встречу.

Гонорар Фьюри будет составлять около 20 млн фунтов стерлингов, при том, что за первый бой Тайсон получил лишь 7 млн, сообщает Klitschko-brothers.com со ссылкой на британские СМИ. "Благодаря яркому первому поединку цифры значительно возросли. Гонорар Уайлдера, который находится в статусе чемпиона, составит около 60 процентов, а 20 млн Фьюри – это примерно 40-45 процентов. Также повысились и ожидания от продажи платных трансляций. Теперь представители команд намерены получить 50 млн фунтов прибыли от PPV-трансляций на территории Соединённых Штатов и Великобритании", - отмечается в сообщении.

Стороны боксеров на данный момент находятся на финальной стадии переговоров. Единственным камнем преткновения пока является место проведения боя-реванша. Изначально планировалось, что поединок состоится 18 мая в Лас-Вегасе, но команда британца хочет видеть трех независимых судей из-за противоречивого, на ее взгляд, результата первого противостояния. В штате Невада сделать это невозможно, поэтому промоутеры договариваются о проведении поединка в Нью-Йорке на легендарной арене Madison Square Garden.

Читайте также: Экс-чемпион мира по боксу Фортуна бросил вызов Ломаченко

Напомним, первая встреча Уайлдер - Фьюри состоялась 1 декабря прошлого года в Лос-Анджелесе и завершилась ничейным результатом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-