Определились арбитры матчей

Определились арбитры матчей "Динамо" и "Шахтера" в Лиге Европы УЕФА

Укринформ
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) назначил арбитров на первые матчи 1/16 финала Лиги Европы.

Выездной поединок между киевским "Динамо" и греческим "Олимпиакосом" обслужит английская бригада судей во главе с Крейгом Поусоном, а на домашнем матче донецкого "Шахтера" с немецким "Айнтрахтом" также будут работать арбитры из Англии, которых возглавляет Энтони Тейлор.

Читайте также: Стали известны имена арбитров первых матчей 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов

Встреча "Олимпиакос" - "Динамо" пройдет в четверг, 14 февраля, на стадионе "Георгиос Караискакис" в Пирее (начало в 19.55 по киевскому времени). Игра "Шахтер" - "Айнтрахт" состоится в этот же день на ОСК "Металлист" в Харькове (22.00).

Ответные поединки намечены на 21 февраля.

На фото: Крейг Поусон.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-