Зинченко попал в символическую сборную 26 тура АПЛ - Whoscored

Зинченко попал в символическую сборную 26 тура АПЛ - Whoscored

Укринформ
Полузащитник английского футбольного клуба "Манчестер Сити" и сборной Украины Александр Зинченко стал одним из лучших среди игроков, принявших участие в 26 туре чемпионата Англии.

За матч с лондонским "Челси" (6:0) Александр Зинченко получил от Whoscored оценку 8.7, что является наивысшим баллом среди всех игроков линии обороны. Об этом сообщает tribuna.com.

Также в команду из 11 лучших игроков 26 тура АПЛ попали Рахим Стерлинг и Серхио Агуэро, которые отметились в этом поединке голами после передачи Зинченко и получили от Whoscored оценку 10.

Как сообщал Укринформ, 10 февраля в центральном матче 26 тура чемпионата английской премьер-лиги (АПЛ) "Манчестер Сити" уверенно обыграл дома "Челси" со счетом 6:0. Украинский полузащитник "Ман Сити" Александр Зинченко вышел в стартовом составе и поучаствовал в победе своей команды результативными действиями. На 13-й минуте после паса украинца отличился Агуэро, а на 80-й минуте Зинченко отдал результативную передачу на Стерлинга.

Читайте также: Зинченко сыграл 27 матчей за "Ман Сити", в 25-ти из которых команда победила

По оценке эффективности игры, рейтингу InStat Index, Зинченко вошел в тройку лучших исполнителей матча - 436 баллов. Полезнее сыграли только Рахим Стерлинг (545) и Серхио Агуэро (474).

Фото: football24.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-