Ракитич недоволен зарплатой в

Ракитич недоволен зарплатой в "Барселоне" и может покинуть клуб летом

Укринформ
Полузащитник каталонской "Барселоны" 30-летний хорватский футболист Иван Ракитич может покинуть клуб в летнее трансферное окно.

Иван Ракитич недоволен своей нынешней зарплатой, которая составляет 8 млн евро. Об этом сообщает Ua-football со ссылкой на каталонское издание Sport.

Для сравнения: Френки де Йонг будет зарабатывать свыше 10 млн в год, после того как присоединится к "Барселоне" в июле.

Ракитич надеется до лета получить новое предложение от руководства клуба, иначе будет рассматривать варианты с другими клубами.

Интерес к хорватскому футболисту проявляют французский "ПСЖ", английский "Челси" и итальянский "Интер".

Читайте также: Ракитич напомнил президенту "Барселоны" о продлении своего контракта

Ранее Иван Ракитич заявил, что сделал президенту "Барселоны" "небольшое напоминание" по поводу продления его контракта, который рассчитан до 2021 года. Заявление было сделано на фоне слухов о том, что игрок летом может перебраться в лондонский "Челси".

Фото: AS

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-