Украинская фигуристка Архипова – третья после произвольной программы на ЕЮОФ-2019

Украинская фигуристка Архипова – третья после произвольной программы на ЕЮОФ-2019

Укринформ
Украинская фигуристка Анастасия Архипова занимает третье место после короткой программы на ЕЮОФ-2019 в Сараево.

13 февраля представители фигурного катания вступили в борьбу за награды ХІV зимнего Европейского юношеского олимпийского фестиваля, который принимает Восточное Сараево и Сараево. Об этом сообщает НОК Украины.

Украинская фигуристка Анастасия Архипова после проката короткой программы занимает третье место с результатом 58,58 баллов.

Сегодня фигуристки выступят в произвольной программе. Соревнования начнутся в 14.00 по киевскому времени.

Читайте также: Биатлонист Степан Кинаш прокомментировал свою награду на ЕЮОФ-2019

ХІV зимний Европейский юношеский олимпийский фестиваль (ЕЮОФ) продлится в Сараево и Восточном Сараево (Босния и Герцеговина) до 16 февраля.

Фото: prosportua.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-