Определился состав сборной Украины на чемпионат Европы по биатлону

Определился состав сборной Украины на чемпионат Европы по биатлону

Укринформ
В Раубичах (Беларусь) с 20 по 24 февраля пройдет чемпионат Европы по биатлону.

Как сообщил сайту Украинский биатлон генеральный секретарь Федерации биатлона Украины Роман Бондарук, в окончательную заявку “сине-желтой” сборной вошли Анастасия Меркушина, Вита Семеренко, Валя Семеренко, Юлия Журавок, Яна Бондарь, Надежда Белкина, Ольга Абрамова, Дмитрий Пидручный, Артем Прима, Сергей Семенов, Артем Тищенко, Тарас Лесюк, Руслан Ткаленко и Антон Дудченко.

В программе соревнований - индивидуальные гонки, две смешанных эстафеты, а также спринты и гонки преследования. Квота украинской команды на каждый старт - 6 участников. Спортсмены, которые принимают участие в гонках восьмого этапа Кубка мира в Солт-Лейк-Сити (США), прилетят в Раубичи 19 февраля и в индивидуальных гонках, выступать не будут.

Читайте также: Украинские биатлонисты Дериземля и Петрова примут участие в "Гонке легенд" в Раубичах

Кроме того, в рамках турнира состоится "Гонка легенд", в которой на трассу выйдут звезды биатлона, уже закончившие карьеру, в том числе украинцы Андрей Дериземля и Елена Петрова. Эта гонка станет прощальной для олимпийских чемпионок из Беларуси - Дарьи Домрачевой и Надежды Скардино.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-