Стал известен состав сборной Украины на чемпионат Европы по биатлону

Стал известен состав сборной Украины на чемпионат Европы по биатлону

Укринформ
Стала известна окончательная заявка украинской сборной на чемпионат Европы по биатлону, который на следующей неделе будет проходить в Раубичах (Беларусь).

Как сообщил официальному сайту Федерации биатлона Украины генеральный секретарь ФБУ Роман Бондарук, на европейском чемпионате могут выступить:

женщины - Анастасия Меркушина, Вита Семеренко, Валя Семеренко, Юлия Журавок, Яна Бондарь, Надежда Белкина, Ольга Абрамова;

мужчины - Дмитрий Пидручный, Артем Прима, Сергей Семенов, Артем Тищенко, Тарас Лесюк, Руслан Ткаленко, Антон Дудченко.

Чемпионат Европы по биатлону пройдет 20 - 24 февраля в Раубичах (Беларусь). В программе турнира - индивидуальные гонки, две смешанных эстафеты, а также спринты и гонки преследования.

Квота украинской команды на каждый старт составляет 6 участников. Спортсмены, участвующие в гонках восьмого этапа Кубка мира в Солт-Лейк-Сити, прилетят в Раубичи 19 февраля и в индивидуальных гонках выступать не будут.

Читайте также: Украинские биатлонисты Дериземля и Петрова примут участие в "Гонке легенд" в Раубичах

Также в рамках турнира состоится "Гонка легенд", в которой на трассу выйдут звезды биатлона, закончившие карьеру, в том числе Андрей Дериземля и Елена Петрова. Эта гонка станет прощальной для олимпийских чемпионок из Беларуси Дарьи Домрачевой и Надежды Скардино.

На фото: Вита Семеренко

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-