Гандбол:

Гандбол: "Мотор" проиграл венгерскому "Сегеду" в Лиге чемпионов ЕГФ

Укринформ
Запорожский "Мотор" потерпел седьмое поражение в групповом турнире мужской Лиги чемпионов Европейской гандбольной федерации (ЕГФ).

В матче 12-го тура группы В "Мотор" в Венгрии не удержал преимущество в противостоянии с местной командой "Сегед" - 29:30 (15:12), сообщает Укринформ.

Следующий матч в Лиге чемпионов ЕГФ "Мотор" сыграет 24 февраля на своей площадке против датского "Скьерна".

Турнирное положение: "Пари Сен-Жермен" - 20 очков, "Сегед" - 19, "Фленсбург-Х" - 12, "Нант" - 11, "Загреб" - 10, "Мотор" - 9, "Целье" - 7 , "Скьерн" - 6.

В плей-офф Лиги чемпионов ЕГФ из группы выйдут первые шесть команд.

Читайте также: Сборная Дании впервые выиграла мужской чемпионат мира по гандболу

Отметим, что чемпионы Украины впервые играют в элитной группе основной сетки Лиги чемпионов ЕГФ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-