Гандболисты

Гандболисты "Мотора" не заслуживали поражения в Венгрии - Николай Степанец

Укринформ
Главный тренер гандболистов запорожского "Мотора" Николай Степанец считает, что его команда не заслуживала поражения в Венгрии в матче 12-го тура Лиги чемпионов против клуба "Сегед" (29:30). 

Наставник, тем не менее, поблагодарил свою команду за самоотдачу, сообщает пресс-служба "Мотора".

"Игра получилась хорошая, но я и моя команда расстроены результатом. По тому как складывалась игра, думаю, "Мотор" не заслуживал поражения. Последняя атака у нас получилась невыразительная, тем не менее я благодарю своих игроков за самоотдачу. Мы проиграли, но будем бороться дальше", - сказал Степанец 

Добавим, что несмотря на поражение украинская команда сохранила место в зоне плей-офф группы "В" Лиги чемпионов. "Мотор" удерживает 6-ю позицию, имея 9 очков, что на 2 пункта больше, чем у словенского "Целе" и на 3 - чем у датского "Скьерна". 

Читайте также: Гандбол: "Мотор" проиграл венгерскому "Сегеду" в Лиге чемпионов ЕГФ

Следующий матч подопечные Степанца сыграют дома против "Скьерна" 24 февраля (начало в 18.00). В случае победы запорожцы гарантируют себе место в топ-6 и выход в плей-офф Лиги чемпионов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-