Меркушина стала восьмой в гонке преследования на чемпионате Европы по биатлону в Беларуси

Меркушина стала восьмой в гонке преследования на чемпионате Европы по биатлону в Беларуси

Укринформ
Украинская биатлонистка Анастасия Меркушина заняла 8-е место в гонке преследования на 10 км в последний день чемпионата Европы в Раубичах (Беларусь).

Победителем стала россиянка Екатерина Юрлова-Перхт, преодолевшая дистанцию за 27 минут 43,4 секунды, допустив один промах на четырех огневых рубежах, сообщает Укринформ.

Второй финишировала Ирина Кривко из Беларуси (отставание 37,5 секунды; 1 промах), третье место заняла немка Надин Хорхлер (+49,5; 1).

Читайте также: Норвежец Тарьей Бё выиграл преследование на емпионате Европы по биатлону в Беларуси

Лучшая из украинок Анастасия Меркушина, допустив три промаха, уступила лидеру 1 минуту 16,8 секунды - в итоге 8-я позиция. Валя Семеренко (3 промаха) заняла 13-е место, Вита Семеренко (3) - 16-е, Надежда Белкина (2) - 19-е. Юлия Журавок не стартовала.

Календарь биатлонного сезона 2018/19 продолжит чемпионат мира, который пройдет с 7 по 17 марта в Эстерсунде (Швеция).

На фото: Анастасия Меркушина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-